您的位置:专题首页 > 建设成就
郑明望教授当选省职成教育学会财经商贸专业委员会副主任
发表时间:2017-06-21 12:37:01 点击次数:0

湖南省职业教育与成人教育学会高职财经商贸专业委员会成立暨2016年学术年会于12月17日在湖南财经工业职业技术学院隆重举行。学术年会围绕“深化高等财经商贸职业教育改革,创新人才培养机制”的论坛主题开展了高职财经商贸类专业教学改革系列讲座。

成立大会选举湖南财经工业职业技术学院院长陈春泉教授为主任委员;我院郑明望教授等11位同志为副主任委员,其中高职学院副院长6位,系主任3位,企业专家2位。 湖南省职成教育学会财经商贸专业委员会的成立将进一步加强湖南省高职院校财经商贸专业教育教学的交流与学习,促使高职院校教育教学达到“同步”、教学改革达到“同心”、教学资源达到“合力”,不断提升财经商贸专业教育教学改革的深度与广度,进一步打造高品质的财经商贸专业。

                                        (商学院 周浩)

 

湘ICP备05003325号  学院首页  后台管理
主办单位:湖南化工职业技术学院  承办单位:湖南化工职业技术学院  技术支持:湖南铭博科技发展有限公司
Copyright © 1996 - 2016 , All Rights Reserved