您的位置:专题首页 > 代表心声
商学院周剑同志——
发表时间:2017-07-05 15:18:38 点击次数:0

2017年 7月,湖南化工职业技术学院即将迎来我院中国共产党第二次党代会的召开,商学院会计专业师生认真学习“工匠精神”,凝神聚力,喜迎党代会。

会计专业在职业素养培养中,将“工匠精神”贯穿于专业教学中,不断改进教育教学方式方法,夯实专业基础、提升人文素养、主动把握机遇,努力提高教学质量;把每个学生都培养成名副其实的“工匠“,精益求精、严谨,一丝不苟、耐心,专注,坚持、专业,敬业、淡泊名利。

商学院全体师生以“大国工匠”为榜样,鼓足士气,务实重干,以更加广阔的视野、心胸和境界,为卓越校建设添砖加瓦。


湘ICP备05003325号  学院首页  后台管理
主办单位:湖南化工职业技术学院  承办单位:湖南化工职业技术学院  技术支持:湖南铭博科技发展有限公司
Copyright © 1996 - 2016 , All Rights Reserved